Messages : 325
Points : 440
Réputation : 4

Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but Empty
MessageSujet: Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but   Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but Icon_minitimeLun 29 Aoû - 0:01

Réputation : 1

MessageSujet: Re: Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but   Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but Icon_minitimeLun 29 Aoû - 14:32

Quel sprint lol on aurait cru à un montage.

Réputation : 0

MDR le sprint tout c'était sa ou alors banquette la semaine d'après.

Réputation : 2

MessageSujet: Re: Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but   Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but Icon_minitimeMar 30 Aoû - 11:25

x;keiiv a écrit:
Lol oui il peu faire les jeux olympiques "100 mètres" sans problème.

Date d'inscription : 30/05/2011
Localisation : Forest 1190
Messages : 66
Points : 74

MessageSujet: Re: Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but   Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but Icon_minitimeLun 12 Sep - 19:01

Victor Valdes a failli faire la plus grosse boulette de sa carrière. Alors que le jeu avait été arrêté, un joueur de la Real Sociedad veut rendre le ballon au gardien catalan. Malheureusement pour lui, Valdes, totalement déconcentré, ne regarde pas la balle et marche vers son but comme si de rien n'était.

Finalement, il a dû sortir un réflexe étonnant pour empêcher le cuir de franchir la ligne.

Réputation : 3

MessageSujet: Re: Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but   Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but Icon_minitimeMer 14 Sep - 15:33

Cela aurait été la bourde du week-end si pas de l'année.
Manutd
Manutd

MessageSujet: Re: Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but   Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but Icon_minitimeJeu 27 Oct - 7:32

La poisse de Kristof Van Hout

Après avoir été dévié sur la transversale, le ballon a touché la tête du portier avant de terminer sa course dans les filets

Regardez à la 6.28 min

Loic
Loic

MessageSujet: Re: Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but   Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but Icon_minitimeMar 8 Nov - 21:23

Voilà un tacle de toute beauté. Very Happy

UEFA Champions League Phase de groupe Jour 4 - FC Bayern München VS SSC Napoli 3-2 (11/02/2011) L'attaquant du Bayern Mario Gomez a réalisé une dernière attaque à 94 "(temps supplémentaire) avec Napoli gardien Morgan De Sanctis était hors de son le rôle de rejoindre l'attaque de l'équipe ^ (oo) ^ Voyons comment il a sauvé la balle et détruit le quatrième but de Gomez dans ce match à la dernière seconde.

Coach FC Brussels
Formateur(s)

Date d'inscription : 23/10/2011
Localisation : 1080 Bruxelles
Messages : 229
Points : 272

MessageSujet: Re: Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but   Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but Icon_minitimeVen 25 Nov - 13:25

Enervé de s'être fait dribbler par un attaquant d'Elon (ligue universitaire américaine), et d'avoir encaissé en prime, le gardien de Greensboro, Jordan Smith, a voulu se venger en frappant le poteau. Hélas, le portier n'a pas bien visé et s'est magistralement vautré sur le sol.

lol!

footmania
footmania

MessageSujet: Re: Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but   Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but Icon_minitimeVen 14 Sep - 0:59

Le ciseau d'un gardien à la 92e minute. cheers

Alors que son équipe du Frem Copenhague est menée au score (1-0), Jakob Kohler monte sur un corner à la 92e minute, soit la dernière action du match.

Réputation : 9

MessageSujet: Re: Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but   Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but Icon_minitimeDim 12 Mai - 20:21

C'est sans aucun doute que le pire gardien du monde est Slovène !

Inscrire trois buts dans un match n'est pas donné à tout le monde. Mais commettre trois bourdes en nonante minutes est encore plus rare pour un gardien.

Wink

Le plus mauvais gardien du monde face au plus mauvais attaquant au monde en vidéo.

------------------------------
Gardien qui rate sa relance.

Une blonde qui fait 4 énormes boulettes en un seul match.

Points : 356

Ahahaha une bonne tranche de rire pour le spectateur neutre mais une grande détresse pour les gardiens.
Maxime
Maxime

MessageSujet: Re: Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but   Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but Icon_minitimeJeu 30 Mai - 14:01

En marquant dans le temps additionnel contre Cruz Azul, Mosquera, le gardien du club d'America, a permis à son équipe de jouer les prolongations puis les tirs au but pour finalement empocher le titre de champion du Mexique.

Formateur RSCA

Date d'inscription : 05/06/2011
Messages : 381
Points : 505

MessageSujet: Re: Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but   Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but Icon_minitimeMar 18 Juin - 18:27

Le portier de Falkenberg, a inscrit un but de 80 mètres sur l'un de ses dégagements lors d'un match de D2 suédoise entre Vartberg et Falkenberg.

Maxime
Maxime

Magnifique but des 80 mètres d'un gardien autrichien.

Mike
Arbitre(s)
Arbitre(s)
Mike

MessageSujet: Re: Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but   Best Of des meilleurs et des pires gardiens de but Icon_minitimeSam 19 Oct - 19:34

L’énorme boulette d’un gardien américain.

Découvrez un exercice d’entraînement pour le moins original et sans nul doute amusant de la sélection des moins de 21 ans de l’Espagne. Les jeunes pousses de la roja ont vu leur entraîneur leur proposer un jeu incroyable où ils ont dû attaquer à 15 contre 3 gardiens. Les joueurs de champ ont pu donner libre court à leur créativité puisque aucun défenseur protégeait le but.

Flo...
Admin-foot
Admin-foot
Flo...

Un gardien de but marque sur un retourné acrobatique.

Tolo Barceló, le gardien de but de l’équipe d’Alcudia en 3ème division espagnole a inscrit un but qui fait le tour du monde. Alors qu’il reste quelques minutes à jouer, il monte sur un coup franc pour essayer d’apporter le surnombre. Le gardien va récupérer le ballon en effectuant un retourné acrobatique somptueux.