Messages : 176
Points : 226
Réputation : 2

Joseph Blatter veut supprimer les tirs au but Empty
MessageSujet: Joseph Blatter veut supprimer les tirs au but   Joseph Blatter veut supprimer les tirs au but Icon_minitimeLun 28 Mai - 17:47

Le football "perd son essence" quand un match se décide aux tirs au but, a estimé Joseph Blatter, le président de la Fédération internationale (FIFA) vendredi lors de son 62e Congrès à Budapest.

"Quand un match en arrive aux tirs au but, le football perd son essence", a dit le dirigeant, en parlant du score de "1-1", allusion à la finale de la Ligue des champions samedi dernier, remportée par Chelsea face au Bayern Munich à l'issue de l'épreuve des tirs au but (1-1 a.p., 4-3 t.a.b.).

"Peut-être que Franz Beckenbauer, avec le groupe de travail Football 2014, nous proposera des solutions", a ajouté M. Blatter.

L'Allemand Franz Beckenbauer préside ce groupe de travail qui s'attache notamment à dégager des pistes visant à améliorer l'attractivité du football.

Points : 356

MessageSujet: Re: Joseph Blatter veut supprimer les tirs au but   Joseph Blatter veut supprimer les tirs au but Icon_minitimeJeu 5 Juil - 21:31

Le but en Or serait pas mal, mais faut voir si les équipes ne se neutralisent pas pendant toute la rencontre sans justement marque le fameux but en Or, ou alors après un certain si aucune des 2 équipes n'ayant marqué le but en Or, on refait jouer le match.
Barça-Forever

Date d'inscription : 19/05/2011
Localisation : Braine
Messages : 124
Points : 167
Réputation : 1

MessageSujet: Re: Joseph Blatter veut supprimer les tirs au but   Joseph Blatter veut supprimer les tirs au but Icon_minitimeDim 8 Juil - 20:06

Non, je trouve que les penaltys sont bien aussi ça stresse bien et ça laisse aussi la chance aux petits de remporter un match.