Qualifications pour la CM dans la zone Amérique du Sud

Messages : 268
Points : 370
Réputation : 1

Qualifications pour la CM dans la zone Amérique du Sud Empty
MessageSujet: Qualifications pour la CM dans la zone Amérique du Sud   Qualifications pour la CM dans la zone Amérique du Sud Icon_minitimeJeu 17 Nov - 8:26

qualifications pour la CM dans la zone Amérique du Sud

L'Argentine s'est fait peur en qualifications pour la CM dans la zone Amérique du Sud. Messi et cie ont été menés au score contre la Colombie, mais se sont finalement imposés.

Agüero a inscrit le but de la victoire. (photo belga)
Avec un 4 sur 9 au compteur, l'Argentine était loin d'avoir bien débuté sa route vers un ticket pour la CM 2014 au Brésil. en visite en Colombie, les Argentins n'avaient pas droit au faux-pas.

Ce sont les locaux qui ouvraient le score. Juste avant la pause, Pabon faisait exulter la Colombie. Dos au mur, l'Argentine réagissait en seconde période par l'entremise de l'inévitable Messi qui ne se privait pas de rétablir l'égalité entre les deux sélections. La victoire argentine allait tomber dans les cinq dernières minutes de jeu lorsque Agüero décidait du sort de la rencontre.

Grâce à ce succès, l'Argentine rejoint l'Uruguay en tête des qualifications pour la CM avec 7 points. A noter que le vainqueur de la de Copa America a joué un match de moins.

Le Vénézuela compte également 7 points. Les compatriotes de Ronald Vargas se sont imposés par le plus petit écart face à la Bolivie. Vizcarrondo a marqué l'unique but de la partie. L'Equateur a lui gagné 2-0 contre le Pérou tandis que le Chili a battu le Paraguay sur le même score.