Messages : 714
Points : 1623
Réputation : 9

Supercoupe des Pays-Bas Twente VS Ajax Empty
MessageSujet: Supercoupe des Pays-Bas Twente VS Ajax   Supercoupe des Pays-Bas Twente VS Ajax Icon_minitimeDim 31 Juil - 0:02

FC Twente a remporté pour la seconde année consécutive le Challenge Johan Cruijff, la Supercoupe des Pays-Bas de football. L'ancien club de Michel Preud'homme tenant de la Coupe s'est imposé 2-1 face à l'Ajax Amsterdam, champion en titre, dans l'ArenA d'Amsterdam.

L'Ajax a joué à dix la quasi totalité de la seconde période après l'exclusion de Steven Berghuis à la 47e minute. Marc Janko a donné l'avance à Twente sur penalty à la 20e. Le Diable Rouge Toby Alderweireld égalisé à la 54e avant que l'ancien joueur de La Gantoise Bryan Ruiz n'offre le but de la victoire au club d'Enschede dix minutes plus tard.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.e-s-a.net :: Toute l'actualité du football national et international. :: Autres championnats.-