Trophée des champions 2011: Lille vs Marseille

Messages : 176
Points : 226
Réputation : 2

Trophée des champions 2011: Lille vs Marseille  Empty
MessageSujet: Trophée des champions 2011: Lille vs Marseille    Trophée des champions 2011: Lille vs Marseille  Icon_minitimeJeu 28 Juil - 15:53

Un match fou fou fou résumé en vidéo.

Lille et Marseille s'affrontaient mercredi soir à Tanger, pour le Trophée des Champions. Mené 3-1 à la 85e, l'OM s'est finalement imposé 5-4 ! Incroyable scénario ! L'OM a confisqué le ballon dès les premières secondes. Amalfitano trouvait le poteau d'une frappe de vingt mètres. Dans la continuité, la reprise de Lucho était déviée par Landreau (4e). Le gardien lillois s'illustrait encore quelques secondes plus tard sur une tête de Mbia sur corner (5e). Mais Lille marquait sur sa première offensive. Sur un coup franc excentré côté droit, Hazard passait en retrait pour la reprise sèche de Balmont à l'entrée de la surface (9e, 1-0). Piqués au vif, les Marseillais reculaient. Le jeu s'équilibrait mais les occasions demeuraient surtout phocéennes. Fanni centrait par exemple pour la tête de Rémy face au but, brillamment déviée en corner par Landreau (38e). Après la pause, Lille a maitrisé la situation et doublait la mise par Hazard qui ajustait Mandanda de près après avoir enrhumé Diawara (57e, 2-0). Deschamps lançait J. Ayew et Kaboré et l'OM se relançait complètement. A. Ayew réduisait le score d'une frappe plein centre après un bon contrôle orienté à l'entrée de la surface (71e, 2-1). Réponse immédiate ! Obraniak lançait idéalement Sow qui devançait Mandanda du bout du pied (72e, 3-1). Lille pensait avoir fait le plus dur mais après avoir remplacé Payet et Hazard, le LOSC sombrait. Morel réduisait la marque d'une belle frappe du gauche (3-2, 85e). Puis Lucho adressait une passe aérienne parfaite pour la tête de Rémy face à Landreau (87e, 3-3). Chedjou commettait ensuite la faute sur J. Ayew dans la surface et écopait d'un second carton jaune. A. Ayew redonnait l'avantage à l'OM en transformant le penalty (90e, 3-4). Mais Basa égalisait à son tour de la tête sur un centre parfait d'Obraniak (90e+2, 4-4). Finalement, J. Ayew s'engouffrait dans la surface, Pedretti tendait la jambe et le Marseillais ne se privait pas de s'écrouler... Nouveau penalty ! Généreux mais encore converti par A. Ayew (90e+4, 5-4). Quel dénouement à Tanger !
]

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.e-s-a.net :: Toute l'actualité du football national et international. :: Championnat Français.-