Messages : 176
Points : 226
Réputation : 2

Eden Hazard  tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques ! Empty
MessageSujet: Eden Hazard tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques !   Eden Hazard  tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques ! Icon_minitimeVen 20 Mai - 8:05

Eden Hazard tout ses buts et ses plus beaux gestes techniques.

Réputation : 3

MessageSujet: Re: Eden Hazard tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques !   Eden Hazard  tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques ! Icon_minitimeSam 21 Mai - 21:17

Shocked quel grande classe quand même j'ai entendu que Liverpool lui proposait 22 millions d'euros.

Date d'inscription : 19/05/2011
Localisation : Braine
Messages : 124
Points : 167
Réputation : 1

MessageSujet: Re: Eden Hazard tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques !   Eden Hazard  tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques ! Icon_minitimeDim 22 Mai - 20:49

Il est le bienvenu au Barça notre style de jeux lui conviendrait parfaitement.

Réputation : 4

MessageSujet: Re: Eden Hazard tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques !   Eden Hazard  tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques ! Icon_minitimeMar 24 Mai - 22:02

Magnifique joueur bourré de talent, espérons qu'il reste les pieds sur terre alors ça deviendra un grand joueur reconnu mondialement.
Formateur(s)

Date d'inscription : 23/10/2011
Localisation : 1080 Bruxelles
Messages : 229
Points : 272

MessageSujet: Re: Eden Hazard tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques !   Eden Hazard  tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques ! Icon_minitimeDim 4 Déc - 19:03

La panenka d'Eden Hazard

Eden Hazard a donné la victoire à Lille samedi à Ajaccio en réalisant le penalty du 2-3 à la 80e minute. Le Diable Rouge a tenté avec succès une Panenka pour surprendre le gardien d'Ajaccio Ochoa. Après 16 journées, Lille compte 31 points et occupe, en attendant la rencontre du PSG, la 2e place du classement à 5 longueurs de Montpellier. (belga/mb)

Réputation : 0

MessageSujet: Re: Eden Hazard tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques !   Eden Hazard  tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques ! Icon_minitimeLun 30 Avr - 21:52

Eden Hazard a encore été étincelant lors du match entre Lille et le PSG (2-1). Le Diable Rouge a marqué un penalty et s'est ensuite distingué en réussissant le coup du foulard sur le second but du LOSC.

Réputation : 9

MessageSujet: Re: Eden Hazard tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques !   Eden Hazard  tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques ! Icon_minitimeJeu 2 Aoû - 7:05

Eden Hazard étale toute sa classe avec Chelsea contre l'AC Milan.

Alex Ferguson a beau marteler qu'Eden Hazard ne vaut pas 40 millions d'euros, Roberto Di Matteo reste un fervent admirateur de la pépite belge. Malgré la défaite de Chelsea contre Milan (1-0), sa prestation individuelle a énormément plu à l'entraîneur italien. L'ex-joueur de Lille a dribblé, provoqué, tenté et étalé tout son talent lors de cette joute amicale.

Formateur RSCA

Date d'inscription : 05/06/2011
Localisation : Anderlecht
Messages : 381
Points : 505

MessageSujet: Re: Eden Hazard tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques !   Eden Hazard  tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques ! Icon_minitimeVen 17 Aoû - 10:36

Si Eden on le sait est très douer techniquement il n’empêche que parfois quand on cherche la complication on se ridiculise tout seul en tombant sur le ballon.

Critique-Du-Foot

Date d'inscription : 17/08/2012
Localisation : Bruxelles
Messages : 101
Points : 115

A force de faire tout et n'importe quoi sur un terrain ce n'est que logique ce qui lui est arriver.
Flo...
Admin-foot
Admin-foot
Flo...

MessageSujet: Re: Eden Hazard tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques !   Eden Hazard  tous ses buts et ses plus beaux gestes techniques ! Icon_minitimeMar 4 Fév - 10:18

Pas besoin de Messi quand on a Eden Hazard !

Auteur d'une prestation époustouflante lundi soir contre Manchester City, Eden Hazard a frappé les esprits. Le milieu offensif de Chelsea est devenu en quelques mois le meilleur joueur des Blues, si pas l'un des meilleurs de la planète foot !

Manchester City - Chelsea ( Eden Hazard ) 0-1