Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Le FC Porto remporte la finale de l'Europa League 20100/2011!

Messages : 124
Points : 167
Réputation : 1

Le FC Porto remporte la finale de l'Europa League 20100/2011! Empty
MessageSujet: Le FC Porto remporte la finale de l'Europa League 20100/2011!   Le FC Porto remporte la finale de l'Europa League 20100/2011! Icon_minitimeJeu 19 Mai - 19:37

Le FC Porto a remporté la Ligue Europa en battant 1-0 Braga dans une finale 100 % portugaise. A la mi-temps Porto menait sur ce même score
DUBLIN Le FC Porto a remporté la finale de l'Europa League, mercredi soir, à Dublin (Irlande). Dans une apothéose 100% portugaise face à Braga, les hommes d'André Villas-Boas se sont, en effet, imposés sur la plus petite des marges, 1-0.

Une victoire logique vu le déroulement de cette rencontre que les Portistas ont bien gérée du début à la fin. Ainsi, en première période, ce sont eux qui se montrèrent les plus dangereux avec une première tentative de Hulk qui fila juste à côté du cadre à la 7e minute.

Le seul but de cette rencontre très tactique à défaut d'être riche en occasions fut finalement inscrit juste avant le repos, à la 44e, lorsque Guarin distilla un très bon centre vers Falcao qui trompa la vigilance d'Artur d'une tête dans la lucarne.

En tout début de seconde période, Braga hérita de sa plus belle possibilité quand Mossoro, à peine monté au jeu, profita d'une bévue de Fernando pour filer tout seul au but mais Helton parvint à dévier sa tentative du bout du pied.

Porto garda ensuite la main mise sur la rencontre malgré quelques incursions adverses et s'adjuge, ainsi, son cinquième trophée européen. Le club a, en effet, déjà remporté deux Ligue des Champions (1987 et 2004), une Coupe des Coupes (1984) et gagne, ici, sa deuxième Europa League, après celle de 2003 (alors appelé Coupe UEFA, ndlr).